Dienstag, 7. Dezember 2021, 04:40 UTC+1

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: =[KsK]= SQUAD. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

=[KsK]= Podracer

Forum Administrator

Beiträge: 9 746

Status: Mitglied

Position: Forum Admin

Meine Spiele: Battlefield 4
Battlefield 3
Battlefield - Bad Company 2
FarCry

Wohnort: Nordhorn

Aktivitätspunkte: 12 224

181

Montag, 17. Januar 2011, 17:53

Schaunmermal wie heiß die wird.

Das ist ja komischerweise genau die die ich mir ursprünglich kaufen wollte :ugly:

=[KsK]= M4verick

News-Redakteur

Beiträge: 2 827

Status: Mitglied

Meine Spiele: Battlefield 4

Wohnort: Drensteinfurt

Aktivitätspunkte: 3 079

182

Montag, 17. Januar 2011, 18:04

Okay, ich höre auf mit meinen Sticheleien über deinen EVGA Spleen, die haben dich jetzt voll im Sack :D *neidisch bin*
EVGA bietet halt keine 285er mehr an. ;) Allerdings ist der Listenpreis anderer GTX285 viel höher als der der GTX470. Komisch.
MfG Jonas

=[KsK]= Podracer

Forum Administrator

Beiträge: 9 746

Status: Mitglied

Position: Forum Admin

Meine Spiele: Battlefield 4
Battlefield 3
Battlefield - Bad Company 2
FarCry

Wohnort: Nordhorn

Aktivitätspunkte: 12 224

183

Montag, 17. Januar 2011, 18:32

Die alten Karten sind ja fast immer teurer.
Aber ich hatte da schon fast mit gerechnet, weil ich mich ja dermaßen ausgelassen habe, das die 2GB 2x nicht lief....da haben die sich das wohl nicht nehmen lassen.

Ich denke das macht nicht jede Grafikschmiede

Pimp

unregistriert

184

Dienstag, 18. Januar 2011, 07:04

Das ist mal ne gute RMA...!!!!!


Hahahahahahahahahah :party: :sekt: :thumbsup: 8o :nummer1:

OwS

unregistriert

185

Dienstag, 18. Januar 2011, 10:24

Mädels, das hat einen ganz anderen Grund.

Der Poddy hat schon soo viele EVGA Karten zu den in die Garantie gesendet, die haben halt mal a bisserl gegoogelt und diesen Threat entdeckt. Da haben die sich Sicher gesagt, Mensch, der macht hier sol viel Kostenlose Werbung für uns, dem müssen wir jetzt auch mal was gutes tun, bevor der zu AMD überläuft aus Frust :thumbsup:

Glückwunsch zu deiner neuen Karte. Und Mandys Ausspruch, hoffentlich haben die Nachbarn nichts gehört, bezieht sich wohl auf deinen Glüksjauler und nicht auf den lauten Lüfter deines Heizkraftwerkes..... :sironie:

=[KsK]= Podracer

Forum Administrator

Beiträge: 9 746

Status: Mitglied

Position: Forum Admin

Meine Spiele: Battlefield 4
Battlefield 3
Battlefield - Bad Company 2
FarCry

Wohnort: Nordhorn

Aktivitätspunkte: 12 224

186

Samstag, 23. Juli 2011, 17:04

Der Poddy hat mal wieder etwas rumgebastelt.

Ich habe zufällig in einem Forum gelesen, das BC2 sich gern mal mit Desktop beendet, wenn der RAM nicht gut läuft.
Da habe ich dann mal mit SiSandra durchgeschaut und getestet und festgestellt das meine 8GB (2x4096MB OCZ PC3-10666 REAPER CL6 KIT) nicht 100% identisch sind und vor allem nicht Tripplechannel geeignet.

Kurzum: Habe bei den niedrigen RAM Preisen jetzt zugeschlagen und mir ein 6GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 CL8 Dominator gekauft.
Die laufen jetzt mit orginalen 1600Mhz statt leicht übertaktete OCZ bei 1080Mhz und auch noch im Tripplechannel statt Dual.

Bei den folgenden Tests ist eine gute Steigerung ablesbar:
  • Lesedurchsatz von 13.122 auf 16.387MB/s gestiegen
  • Schreibdurchsatz von 11.392 auf 14.244MB/s gestiegen
  • Kopierdurchsatz von 16.809 auf 20.665MB/s gestiegen
  • Speicherverzögerung von 33,1 auf 34,1ns gestiegen...aber damit kann ich leben :yeah:
Durch die neuen RAMs läuft die 920er CPU jetzt auch Top statt mit 8x 3,4Ghz mit 8x 3,8Ghz.

:thumbup:
Schaunmermal ob das Desktop-Problem bei BC2 jetzt auch weg ist.

=[KsK]= Dackula

Multi Fragger

Beiträge: 6 197

Status: Inaktives Mitglied

Wohnort: Roth

Aktivitätspunkte: 7 219

187

Sonntag, 24. Juli 2011, 11:20

Na da drücke ich dir die Daumen. Da habe ich mit meinem untermotorisierten Ding ja weniger Probleme.

8|
Jeder Mensch hat ein zweites Gesicht

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »=[KsK]= Podracer« (24. Juli 2011, 11:20)


=[KsK]= Podracer

Forum Administrator

Beiträge: 9 746

Status: Mitglied

Position: Forum Admin

Meine Spiele: Battlefield 4
Battlefield 3
Battlefield - Bad Company 2
FarCry

Wohnort: Nordhorn

Aktivitätspunkte: 12 224

188

Sonntag, 24. Juli 2011, 11:20

Ich hatte ja auch keine. Ist ja nur ein versuch.

Ich bekomm dabei ja auch noch Geld raus :woot:

OwS

unregistriert

189

Dienstag, 26. Juli 2011, 10:40

Ich habe zufällig in einem Forum gelesen, das BC2 sich gern mal mit Desktop beendet, wenn der RAM nicht gut läuft.


Beendet oder aufhängt?
Guter Tipp, ich habe derzeit auch neue Module drin und habe das Problem auch. Hatte kein Paar gekauft, sondern 2 einzelne.
Werds mal testen. 2x4 GB DDR3 sind auch relativ Billig geworden und meine haben ja auch noch Garantie

=[KsK]= Podracer

Forum Administrator

Beiträge: 9 746

Status: Mitglied

Position: Forum Admin

Meine Spiele: Battlefield 4
Battlefield 3
Battlefield - Bad Company 2
FarCry

Wohnort: Nordhorn

Aktivitätspunkte: 12 224

190

Dienstag, 26. Juli 2011, 16:03

Ich mein den "Just-to-Desktop" Fehler.
Aufhängen tut es sich bei mir nie.
Wenn dann ist´s immer weg, als wäre es nie an gewesen.

OwS

unregistriert

191

Mittwoch, 27. Juli 2011, 15:17

Bei den folgenden Tests ist eine gute Steigerung ablesbar:

Lesedurchsatz von 13.122 auf 16.387MB/s gestiegen
Schreibdurchsatz von 11.392 auf 14.244MB/s gestiegen
Kopierdurchsatz von 16.809 auf 20.665MB/s gestiegen
Speicherverzögerung von 33,1 auf 34,1ns gestiegen...aber damit kann ich leben


Hi, mit welchen Tool hast Du die Daten ermittelt? Will mal vergleichend meinen dagegen Testen.

=[KsK]= Dackula

Multi Fragger

Beiträge: 6 197

Status: Inaktives Mitglied

Wohnort: Roth

Aktivitätspunkte: 7 219

192

Mittwoch, 27. Juli 2011, 15:29

Kannst mit SiSandra testen. hat Poddy oben geschrieben. :love:
Jeder Mensch hat ein zweites Gesicht

OwS

unregistriert

193

Mittwoch, 27. Juli 2011, 15:43

Ok, hatte ich den Part irgendwie wegen der vielen Formatioerungen des Textes überlesen... ?(
Welche Version wäre dann aber Interesant.

=[KsK]= Dackula

Multi Fragger

Beiträge: 6 197

Status: Inaktives Mitglied

Wohnort: Roth

Aktivitätspunkte: 7 219

194

Mittwoch, 27. Juli 2011, 17:00

Machs wie bei jeder Frau. Immer die neueste benutzen. Die alten laugen immer so schnell aus. :patsch: :sende: :sgeschwaetz: :sfunnypost:
Jeder Mensch hat ein zweites Gesicht

=[KsK]= Podracer

Forum Administrator

Beiträge: 9 746

Status: Mitglied

Position: Forum Admin

Meine Spiele: Battlefield 4
Battlefield 3
Battlefield - Bad Company 2
FarCry

Wohnort: Nordhorn

Aktivitätspunkte: 12 224

195

Mittwoch, 27. Juli 2011, 17:39

Sicher. Die neuste von der HP .

=[KsK]= Podracer

Forum Administrator

Beiträge: 9 746

Status: Mitglied

Position: Forum Admin

Meine Spiele: Battlefield 4
Battlefield 3
Battlefield - Bad Company 2
FarCry

Wohnort: Nordhorn

Aktivitätspunkte: 12 224

196

Donnerstag, 1. Dezember 2011, 18:40

Grad zufällig gesehen, das das hier der absolute Rekord-Post ist.

Fast 10.000 Klicks! :ugly:

=[KsK]= Dackula

Multi Fragger

Beiträge: 6 197

Status: Inaktives Mitglied

Wohnort: Roth

Aktivitätspunkte: 7 219

197

Donnerstag, 1. Dezember 2011, 19:23

:sheuldoch: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Jeder Mensch hat ein zweites Gesicht

=[KsK]= Podracer

Forum Administrator

Beiträge: 9 746

Status: Mitglied

Position: Forum Admin

Meine Spiele: Battlefield 4
Battlefield 3
Battlefield - Bad Company 2
FarCry

Wohnort: Nordhorn

Aktivitätspunkte: 12 224

198

Donnerstag, 15. Dezember 2011, 17:27

Zum Jubiläum der 10.000 Klicks dieses Posts... :party: ...und für mich zu Weihnachten
Update meiner Hardware:
  • EVGA GTX470 raus (bekommt meine Frau :love: , die GTX285 wird verkauft)- EVGA GTX580 Superclocked Edition rein
  • eine neue SSD für die aktuellen Games rein: Corsair Force GT 90GB
  • Headset Sennheiser PC150 mit defekter Fernbedienung weg - Sennheiser PC333D her
Frohe Weihnachten! :ugly: :sporn: :ugly:

smockil

Anfänger

Beiträge: 77

Status: Ex-Member

Meine Spiele: Battlefield 3

Aktivitätspunkte: 91

199

Donnerstag, 15. Dezember 2011, 21:59

Kopier BF3 auf die SSD :D

=[KsK]= Podracer

Forum Administrator

Beiträge: 9 746

Status: Mitglied

Position: Forum Admin

Meine Spiele: Battlefield 4
Battlefield 3
Battlefield - Bad Company 2
FarCry

Wohnort: Nordhorn

Aktivitätspunkte: 12 224

200

Donnerstag, 15. Dezember 2011, 22:05

Jup.

Und Deus Ex, Rage , Metro und Portal 2 :ugly:

Geht einfach kopieren?

Forenregeln | Impressum