Dienstag, 10. Dezember 2019, 15:08 UTC+1

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: =[KsK]= SQUAD. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Der Beitrag »Werd mal wieder mein System erneuern....komplett« von »Pimp« (Donnerstag, 20. Oktober 2011, 08:37) wurde vom Benutzer »Pimp« gelöscht (Donnerstag, 3. November 2011, 08:52).

King

unregistriert

2

Donnerstag, 20. Oktober 2011, 09:11

na dann

Glück auf ! :gutenmorgen:

=[KsK]= Dackula

Multi Fragger

Beiträge: 6 181

Status: Inaktives Mitglied

Wohnort: Roth

Aktivitätspunkte: 7 203

3

Donnerstag, 20. Oktober 2011, 11:12

Na da bin ich gespannt wie dann dein System läuft.

Wenn du Abnehmer suchst für alte Hardware, denke an die Entenfamilie :love:
Jeder Mensch hat ein zweites Gesicht

Der Beitrag von »Pimp« (Sonntag, 23. Oktober 2011, 18:11) wurde vom Benutzer »Pimp« gelöscht (Donnerstag, 3. November 2011, 08:52).

=[KsK]= Dackula

Multi Fragger

Beiträge: 6 181

Status: Inaktives Mitglied

Wohnort: Roth

Aktivitätspunkte: 7 203

5

Sonntag, 23. Oktober 2011, 19:48

Alternate tauscht eigentlich ohne große Probleme um, leider kann so etwas passieren, und lieber jetzt als wenn erst nach ein paar Tagen. Da wäre es noch schlimmer.

Arme Sau. :love:
Jeder Mensch hat ein zweites Gesicht

Der Beitrag von »Pimp« (Sonntag, 23. Oktober 2011, 19:58) wurde vom Benutzer »Pimp« gelöscht (Donnerstag, 3. November 2011, 08:52).

=[KsK]= Podracer

Forum Administrator

Beiträge: 9 632

Status: Mitglied

Position: Forum Admin

Meine Spiele: Battlefield 4
Battlefield 3
Battlefield - Bad Company 2
FarCry

Wohnort: Nordhorn

Aktivitätspunkte: 12 094

7

Sonntag, 23. Oktober 2011, 20:04

Du Grobmotoriker.....Stecker und Pins abbrechen...also ne. TS TS TSS...

=[KsK]= Dackula

Multi Fragger

Beiträge: 6 181

Status: Inaktives Mitglied

Wohnort: Roth

Aktivitätspunkte: 7 203

8

Sonntag, 23. Oktober 2011, 21:43

Du Grobmotoriker.....Stecker und Pins abbrechen

Ich find das ganz gut so, so verdiene ich ja mit Geld :sgenau: :sironie:
Jeder Mensch hat ein zweites Gesicht

Der Beitrag von »Pimp« (Sonntag, 23. Oktober 2011, 22:58) wurde vom Benutzer »Pimp« gelöscht (Donnerstag, 3. November 2011, 08:52).

=[KsK]= Dackula

Multi Fragger

Beiträge: 6 181

Status: Inaktives Mitglied

Wohnort: Roth

Aktivitätspunkte: 7 203

10

Sonntag, 23. Oktober 2011, 23:01

Der Hauptfehler der am PC passiert ist der Fehler 40.

Das heißt 40cm vor dem Bildschirm.

:sironie:
Jeder Mensch hat ein zweites Gesicht

Der Beitrag von »Pimp« (Sonntag, 23. Oktober 2011, 23:01) wurde vom Benutzer »Pimp« gelöscht (Donnerstag, 3. November 2011, 08:52).

Noha

Fragger

Beiträge: 616

Meine Spiele: Battlefield 3

Aktivitätspunkte: 730

12

Montag, 24. Oktober 2011, 15:37

Der Hauptfehler der am PC passiert ist der Fehler 40.

Das heißt 40cm vor dem Bildschirm.

:sironie:
Du kennst doch das Layer 8 Problem :D :D :D :D
Arguing on the internet is like running the special olympics. Even if you win, you're still retarded.

Der Beitrag von »Pimp« (Montag, 24. Oktober 2011, 23:49) wurde vom Benutzer »Pimp« gelöscht (Donnerstag, 3. November 2011, 08:53).

Der Beitrag von »Pimp« (Montag, 24. Oktober 2011, 23:56) wurde vom Benutzer »Pimp« gelöscht (Donnerstag, 3. November 2011, 08:53).

Der Beitrag von »Pimp« (Dienstag, 1. November 2011, 11:47) wurde vom Benutzer »Pimp« gelöscht (Donnerstag, 3. November 2011, 08:53).

Der Beitrag von »Pimp« (Mittwoch, 2. November 2011, 14:21) wurde vom Benutzer »Pimp« gelöscht (Donnerstag, 3. November 2011, 08:53).

=[KsK]= Dackula

Multi Fragger

Beiträge: 6 181

Status: Inaktives Mitglied

Wohnort: Roth

Aktivitätspunkte: 7 203

17

Mittwoch, 2. November 2011, 14:49

Du kennst doch das Layer 8 Problem :D :D :D :D


ja kenn ich, das ist die Anwenderschicht.

Aber nur bei den Noha Schichtenmodell, den bei OSI gibts ja nur 7. :ugly:
Jeder Mensch hat ein zweites Gesicht

=[KsK]= Dackula

Multi Fragger

Beiträge: 6 181

Status: Inaktives Mitglied

Wohnort: Roth

Aktivitätspunkte: 7 203

18

Mittwoch, 2. November 2011, 14:50

@Pimp:

Geld verdienen immer gerne, aber das schnattern überlasse ich Dir.

Kannste besser :thumbsup:
Jeder Mensch hat ein zweites Gesicht

=[KsK]= Podracer

Forum Administrator

Beiträge: 9 632

Status: Mitglied

Position: Forum Admin

Meine Spiele: Battlefield 4
Battlefield 3
Battlefield - Bad Company 2
FarCry

Wohnort: Nordhorn

Aktivitätspunkte: 12 094

19

Mittwoch, 2. November 2011, 15:04

...ooohne Ende...

...und sogar ooohne Zuhörer....

Wuahahahaaa xD

Der Beitrag von »Pimp« (Mittwoch, 2. November 2011, 16:11) wurde vom Benutzer »Pimp« gelöscht (Freitag, 4. November 2011, 14:43).

Ähnliche Themen

Forenregeln | Impressum